...¿TE QUEDAS?...

miércoles, 18 de julio de 2012

Hola chicas. ¿Como llevais el verano? Yo a ratos muy tranquilo y a ratos desquiciante..... muy tranquilo cuando estan todos acostados y desquiciante cuando se levantan y empiezan a pelearse por todo y es lo que tiene tener a los niños en casa .Que ganas tengo de que llegue Septiembre para empezar mis vacaciones, ja, ja, ja.
Aprovechando que he recogido berenjenas  de mi cosecha, si si de mi cosecha, os explico... en un pequeño arriate que tengo en el patio he plantado berenjenas, pimientos, tomates y calabacines y ya enpiezo a recoger sus frutos, por lo que hoy os traigo una receta muy sencilla y muy rica.

BOCADITOS DE BERENJENAS


Ingredientes:
Berenjenas
Jamon York
Queso en lonchas
Huevos
Harina
Pan rallado
Sal
Pimienta
Aove

Preparación:
Cortamos las berenjenas en rodajas de medio centimetro aprox., ponlas en un escurridor con sal durante 30 min. para que pierdan el amargor que tanto las carasteriza.
Pasado este tiempo, sécalas con papel absorbente y salpiméntalas.
Sobre una rodaja de berenjena ponemos una loncha de jamon de york y otra loncha de queso, cubrimos con otra rodaja de berenjena.


                                                                                                     
Luego pasamos las berenjenas primero por harina, después por huevo y por último por pan rallado.



Freimos en abundante aceite  no muy caliente, para que se vayan haciendo poco a poco, porque como ya sabreis si ponemos el aceite muy caliente se hacen enseguidas por fuera y se quedan crudas por dentro.
Cuando esten hechas ponlas sobre papel de cocina para que suelten el aceite.


Listas para comer. ¡Buen provecho!

1 comentario:

Susy dijo...

Pues hoy las voy a hacer yo que tienen una pinta para chuparse los dedos...
Besitos...