...¿TE QUEDAS?...

domingo, 15 de julio de 2012

Hace tiempo que ando perdida y ahora vuelvo con mucha ilusión y con muchas ganas de compartir con vosotros estas recetas. Hoy me me levantado con ganas de meterme en la cocina y sorprender a mis hijos con unos "postrecillos".
Quería comentaros que ayer empezó la feria de La Línea (de donde yo soy) con las cabalgatas y el encendido del alumbrado, hoy es el Domingo Rociero y queda por delante 7 días para disfrutar y olvidarnos un poco de las preocupaciones que nos invade cada día. Asi que os recomiendo que vengais a verla, seguro que os encantará y a los linenses sólo quiero decirles : "DISFRUTARLA"
Esta receta la he encontrado en el blog de Aisha Kandisha, os recomiendo que paseis por él, no tengo la menor duda de que os encantará.
Estas magdalenas han salido super buenisimas y super esponjosas.

MAGDALENAS DE LIMÓN


INGREDIENTES:
2 Huevos XL
175 gr. azúcar
60 gr. leche
190 gr. aceite de girasol
210 gr. harina
2 sobres de gasificante Mercadona (1 sobre blanco y 1 sobre lila)
pizca de sal
ralladura de limón
canela molida
 


PREPARACION:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.

Añadimos la leche y el aceite, batimos durante 2 min.

Incorporamos la harina tamizada, los 2 sobres de gasificante (blanco y lila),  la ralladura de limón, la canela molida y una pizca de sal, batimos otros 2 min.

Dejamos reposar la masa en la nevera durante 1 hora. Pasado este tiempo encendemos el horno a
 250 º C con calor arriba y abajo.
Vamos rellenando los moldes hasta 3/4 partes y espolvoreamos por encima con un poco de azúcar.

En el momento de meterlas en el horno, lo bajamos a 210ºC y las dejamos hacer 15 min.

Listas para tomar en la merienda con un café (en mi caso).




2 comentarios:

Susy dijo...

Hermanita, si que te ha cundido el domingo... menudos postres!!
Besos...
Tu hermana...

cristall dijo...

Tomo nota.Bss apretaos!!!