INGREDIENTES:
1 kg. de manzanas golden
2 huevos
200 gr. azúcar
150 gr. harina
20 cl. leche
DECORACIÓN:
2 manzanas
miel
agua
2 hojas de gelatina neutra
PREPARACIÓN:
* Precalentar el horno a 200 ºC.
* Engrasar con mantequilla un molde redondo y luego enharinarlo.
* Pelar las manzanas y cortarlas en trozos pequeños, añadirles los huevos, el azúcar, la harina y la leche. Batir con la batidora hasta que la masa este homogénea y sin grumos.
* Echar la mezcla en el molde, pelar las dos manzanas y cortarlas en rodajas finitas, ponlas encima formando un circulo.
* Metela al horno durante 30 - 35 min. y lo bajas a 180ºC.
* Mientras poner las hojas de gelatina en agua fría unos 20 minutos,luego calentar 3-4 cucharadas de agua, sacar la gelatina y disolverla en el agua .Cuando este disuelta echar la miel y remover bien.
* Cuando la tarta este hecha (pínchala con un cuchillo para ver si sale seca), la vas pintando con la miel ayudandote de la brocha de cocina.
Menestra de verduras con gambas
Hace 14 horas
1 comentario:
Nos encanta este postre hecho a base de esta deliciosa fruta, la manzana.
Publicar un comentario