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domingo, 24 de abril de 2011

TARTA DE MANZANA

INGREDIENTES:
1 kg. de manzanas golden
2 huevos
200 gr. azúcar
150 gr. harina
20 cl. leche
DECORACIÓN:
2 manzanas
miel
agua
2 hojas de gelatina neutra
PREPARACIÓN:
* Precalentar el horno a 200 ºC.
* Engrasar con mantequilla un molde redondo y luego enharinarlo.
* Pelar las manzanas y cortarlas en trozos pequeños, añadirles los huevos, el azúcar, la harina y la leche. Batir con la batidora hasta que la masa este homogénea y sin grumos.
* Echar la mezcla en el molde, pelar las dos manzanas y cortarlas en rodajas finitas, ponlas encima formando un circulo.
* Metela al horno durante 30 - 35 min. y lo bajas a 180ºC.
* Mientras poner las hojas de gelatina en agua fría unos 20 minutos,luego calentar 3-4 cucharadas de agua, sacar la gelatina y disolverla en el agua .Cuando este disuelta echar la miel  y remover bien.
* Cuando la tarta este hecha (pínchala con un cuchillo para ver si sale seca), la vas pintando con la miel ayudandote de la brocha de cocina.

1 comentario:

Nuria dijo...

Nos encanta este postre hecho a base de esta deliciosa fruta, la manzana.