...¿TE QUEDAS?...

domingo, 1 de abril de 2012

Hacía tiempo que queria subir algunas recetas, pero le faltan horas a mi día ( unas 8 ó 10 horas, ja,ja,ja), también me ha frenado el que no tenga una buena cámara para hacer las fotos , por no decir mis pocas cualidades artísticas como fotógrafa pero intentaré hacerlo lo mejor que pueda.
Estoy pensando en subir algunas recetas que he hecho  y  que han salido deliciosas (aunque esté mal que yo lo diga) pero cuyas fotos no he podido hacer o han salido con poca calidad y en cuanto las vuelva a hacer os subo las fotos,que os parece?
Empecemos con un par de recetas muy sencillas y deliciosas.

COQUITOS



                                         
 parece que han gustado, han durado un  "si me descuido  ni los pruebo" ,ja.ja.ja



Ingredientes:

* 125 gr. coco rallado ( yo del mercadona).
* 100 gr. azúcar.
* 2 huevos medianos.

Preparación:

* Precalentamos el horno a 180 ºC
* Montamos las claras a punto de nieve.
* En un bol, mezclamos las yemas con el azúcar hasta que tenga la consistencia de una pomada.
* Añadimos el coco rallado y mezclamos bien, finalmente añadimos las claras mezclandolas con movimientos envolventes de abajo a arriba (para que no se nos baje).
* Ponemos en la bandeja del horno papel para hornear y untamos con un poquito de aceite para que no se nos pegue, vamos cogiendo montoncitos y le damos la forma que queramos ( también se puede poner en moldes para mini magdalenas) .
Lo ponemos a hornear durante 12 - 15 minutos.....Deliciosos.

BOMBONES DE CHOCOLATE Y NUECES







Ingredientes:

* 150 gr. chocolate negro.
* 150 gr. leche condensada.
*   50 gr. frutos secos (nueces, avellanas, almendras...)
*  azúcar glas, fideos de chocolate o de colores,ralladura de chocolate blanco,etc para decorar.

Preparación:

* En un cazo ponemos la leche condensada con el chocolate troceado para que se funda a fuego muy lento ( es importante ponerlo bajito, porque si no la leche condensada se nos pegará).
* Una vez este derretido el chocolate añadimos el fruto seco elegido, en mi caso utilicé nueces.
*Echamos en una fuente y metemos en la nevera  como minimo de 1 a 2 horas.
* Pasado este tiempo, desmoldamos y cortamos en cuadraditos, podemos ponerle para decorar azúcar glas (fue lo que yo le puse), fideos de colores, fideos de chocolate o incluso ralladura de chocolate blanco ....

Espero que os gusten y prometo subir receta muy pronto, BESOS.

No hay comentarios: