...¿TE QUEDAS?...

lunes, 19 de marzo de 2012

Champiñones rellenos de jamón y queso...

Os dejo esta receta que es sencillita y muy rica... para un buen picoteo está delicioso... ¡¡probadlo!!...
Ingredientes:

  • Unos champiñones
  • Queso Philadelphia
  • Cebolla
  • Jamón York
  • Pan rallado
  • Huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil

Cómo hacer Champiñones rellenos de jamón y queso paso a paso:

  • Se cogen los champiñones y se limpian, quitándoles el tallito que tienen; se sofríe la cebolla picadita, los tallos y el jamón con un poco de sal y se mezcla con el queso.
  • Cogemos el champiñón y ayudados por una cuchara pequeña cogemos un poco de masa y se lo ponemos dentro del capuchón al champiñón.
  • Una vez que tengamos todos los champis listos, los pasamos por huevo y pan rallado. Calentamos bien el aceite y freímos con cuidado de que no se vacien al ser calentados
  • ¡¡Y listo!! ¡¡A comer!!...

No hay comentarios: