Os dejo esta receta que es sencillita y muy rica... para un buen picoteo está delicioso... ¡¡probadlo!!...
Ingredientes:
- Unos champiñones
- Queso Philadelphia
- Cebolla
- Jamón York
- Pan rallado
- Huevos
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil
Cómo hacer Champiñones rellenos de jamón y queso paso a paso:
- Se cogen los champiñones y se limpian, quitándoles el tallito que tienen; se sofríe la cebolla picadita, los tallos y el jamón con un poco de sal y se mezcla con el queso.
- Cogemos el champiñón y ayudados por una cuchara pequeña cogemos un poco de masa y se lo ponemos dentro del capuchón al champiñón.
- Una vez que tengamos todos los champis listos, los pasamos por huevo y pan rallado. Calentamos bien el aceite y freímos con cuidado de que no se vacien al ser calentados
- ¡¡Y listo!! ¡¡A comer!!...
No hay comentarios:
Publicar un comentario