Hoy os traigo una receta que sigue la ley de las tres S, Sencilla, Sana y Sabrosa... Se trata de un pescado en papillote con verduras... Yo he utilizado como verduras unos champiñones, unas rodajas de zanahorias, unos guisantes, un pimiento rojo, maiz y cebollitas... Lo he sofreido con ajo y especias (pimientas y hierbas provenzales)...
Mientras se hacía el sofrito de verduras, he salpimentado el pescado (filetes de panga) y los he colocado en papel aluminio con un poco de aceite debajo para que no se pegue...
Una vez hecha la verdura, la colocamos encima del filete de pescado...
Quedando de de esta forma...
Lo envolvemos en el papel aluminio y lo metemos 20 minutos en el horno a 180ºC... Luego lo servimos como más nos guste... Yo lo he servido con un poco de brocoli cocido...
Y aquí termina esta receta sencilla pero muy apetitosa...
Besos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario